中国天气网讯 今天(20日)白天,浙江中北部地区仍以晴到多云天气为主,局地偶有小雨,夜间开始,雨水逐渐上线,明天中南部地区都会有阵雨或雷雨,部分地区可达中到大雨。

昨天,浙江天气舞台的关键词是“万里无云”:早晨开始,由于没有云层的保温作用,浙江大部地区都凉意十足,气温舒适;白天,仍然没有云层的遮挡,升温毫无压力,各地“热情”十足,大部地区下午14时的气温都在30℃左右。

根据浙江省气象台今晨发布的最新预报,今天白天,浙中北地区晴到多云;其它地区多云,局部偶有小阵雨。 夜间,浙中南地区多云转阴部分有阵雨;其它地区多云到阴。气温方面,今天白天的最高气温:沿海地区27-29℃; 其它地区30-32℃。

浙江全0520.jpg浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙中南地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨;其它地区阴部分有阵雨。

22日,浙南和沿海地区阴,部分地区有时有阵雨,其它地区阴到多云。

气象部门提醒,浙江今夜开始,阴雨天气又会上线,部分地区雨势较大,当地公众要注意关注临近预报、预警,外出注意携带雨具。